做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 疾病 >

陕南美食 芙蓉白血

2019-09-07来源:99健康网

? ? 猪白血,雅称芙蓉白血。其以猪血清、鸡蛋清为原料,搅拌蒸制,用玉兰片,菠菜叶为辅料,加鸡汤稍煎制成。

猪白血

  猪白血,雅称芙蓉白血。其以猪血清、鸡蛋清为原料,搅拌蒸制,用玉兰片,菠菜叶为辅料,加鸡汤稍煎制成。白血洁白光滑,鲜嫩可口,营养丰富。含粗蛋白93.1%,氨基酸总和95.7%,VB2.1%,VA3%,并含多种微量元素,是一种优质高蛋白营养食品。且风味素雅,不腥不腻,清补气血,适应于大病初愈或老弱、孕妇食用,尤其适应于化疗癌症、矽肺病、妇女白带病患者食用,具有保健康复功效。1981年被中国食品协会录入《中国菜谱》。食用时,可按口味爱好配制成高、中、低档菜谱食用,如高档的“团鱼白血”、“白血艮肚汤”、“白血海参”等。中档的,如“白血肉丝”、“鹌鹑蛋白血”、“白血豆腐”等。低档品,辅以豆粉丝、黄花、木耳、浇上高汤,佐以姜沫、葱白沫、香油胡椒粉、细盐等,供顾客自我选用或由美食家调配制做成各种新的菜谱。


转载文章地址:http://www.loleet.com/jibing/37948.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。