做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 疾病 >

库里父母透露当初不希望勇士选库里原因:太远了

2019-09-29来源:微信公众号
库里父母透露当初不希望勇士选库里原因:太远了

虎扑5月16日讯 近日勇士后卫史蒂芬-库里的父母做客一档电视访谈节目,透露当初不愿意金州勇士队选择库里的原因。

“选秀日那天,我记得唐-尼尔森(时任勇士主教练)打电话给我,他问我‘我们准备选你儿子了,你怎么看?’”库里的父亲戴尔-库里说,“我告诉他,别选,既然你问了我,那我就实话和你说了,别选我儿子。我们的对话进行到最后,他对我说,只要有机会,球队还是会这么做(选择库里)。我只能和他说,好吧,教练,决定权在你。”

对于不支持自己儿子去勇士的原因,库里的父亲说:“我们认为斯蒂芬的打球风格更适合一支更好的球队,更好的环境,我希望他可以去一支进攻节奏更快、更衣室环境更好的球队。”

库里的母亲对此则表示:“这是他运动员父亲的答案,对我来说,我觉得金州实在太远了,我不知道我的孩子要去哪里,我当时都不知道金州在哪儿。”

斯蒂芬-库里在2009年首轮第7位被金州勇士队选中。在过去的十年里,库里获得了两次MVP,并帮助勇士拿到了三次总冠军。

(编辑:弈名侠客)

转载文章地址:http://www.loleet.com/jibing/45203.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
斯蒂芬·库里 金州勇士 不完美妈妈 唐·尼尔森 戴尔·库里
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。