做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 疾病 >

都市神医 林煜【最新阅读】

2019-09-29来源:科技世界网?

都市神医

点击下面“阅读原文”阅读后续精彩情节

“各位乘客请注意,十六号车厢有位客人突发急病,希望有懂医术的朋友前去帮忙看一看。”

播音报了好几遍,乘务员的声音微微显得有些焦急,看起来这位病人病的不轻,或者说是身份不简单。

拥挤的普通车厢内,林煜站了起来,提起身边的一个随身携带的背包,向十六号车厢赶了过去。

十六号车厢是贵宾车厢,这整节车厢都被人包了下来,在通往十六号车厢的门口有两名身穿黑色西装的大汉把守着,林煜说明了来意,便被放行了进去。



转载文章地址:http://www.loleet.com/jibing/45209.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。