做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 疾病 >

艺人抽烟造成的不良影响到底是谁的不对

2019-09-30来源:华财视界

今日,TF-boys成员王源被爆出公共场合抽烟照片,引起热议。但是艺人抽烟造成的不良影响到底是谁的不对?

首先,成年人抽烟的有很多,已成年的王源抽烟本身无可厚非。由于在公共场合抽烟在北京是不允许的,很多餐厅、写字楼等公共场合是禁止抽烟的,再加上王源是当红正能量偶像的形象,所以王源被网络媒体爆出在公共场合抽烟的照片后,大众一时无法接受,担心被广大未成年粉丝模仿,这才热议不断。不能否认王源作为公众人物的这一行为的不恰当。

但是,如果媒体不这么小题大做,不是整天扒着明星的私生活不放,这些照片或者这些明星的个人行为根本不会进入到大众的视线,粉丝也就没有机会去模仿偶像的负面行为。所以网络媒体难道不该对这一事件造成的不良影响负有一定的责任吗?

希望三小只能继续传播正能量,

艺人抽烟造成的不良影响到底是谁的不对

出更多作品。

转载文章地址:http://www.loleet.com/jibing/45548.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。