做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 疾病 >

动作片大佬洪金宝谈电影《功守道》马云险被吴京揍!

2019-10-02来源:环球时尚

还记得马云主演的《功守道》吧?史上最强阵容,甄子丹、吴京、李连杰、洪金宝、托尼?贾,能把这些人聚在一部22分钟的短片里,这并非马云的实力。尤其是当时已经65岁的洪金宝出山,让很多人觉得意外。

事实上洪金宝之所以参与这部电影,并不是因为马云。

动作片大佬洪金宝谈电影《功守道》马云险被吴京揍!

洪金宝是什么人?成龙都要叫他大哥。近几年洪金宝已经不为任何人拍戏,2016年演的《我的特工爷爷》,洪金宝自己是导演,去年的《杀破狼?贪狼》,洪金宝是动作设计。连成龙的电影里都难以见到洪金宝的身影,却愿意做马云的动作导演?很多人以为是马云给的钱多,事实并非如此。

洪金宝当时有自己筹拍的戏,为了《功守道》停下工作,刚做完手术的他坐着轮椅就到现场。后来在采访中洪金宝透露,马云不会给他分钱,来拍《功守道》全是为了李连杰。

动作片大佬洪金宝谈电影《功守道》马云险被吴京揍!

从节目里也能看出李连杰是一个很善于交际的人,各种圈子里都有好友,事实上《功守道》里的大咖都是为李连杰而来,并非马云。 “其实我们并不是和马云的关系有多好,而是和李连杰的关系好,因为李连杰的盛情邀请自己才会答应出演的,不仅如此,甄子丹也是这样的。”

“马云是有钱,和我有什么关系,他会分一点给我吗?”

动作片大佬洪金宝谈电影《功守道》马云险被吴京揍!动作片大佬洪金宝谈电影《功守道》马云险被吴京揍!动作片大佬洪金宝谈电影《功守道》马云险被吴京揍!

而且这些明星在拍摄完成后并没有收马云的片酬,可见和钱也确实没有关系,其实这些明星本来就不差钱,可能确实就是看在友情的面子上,毕竟有时候钱不能解决一切的问题。

动作片大佬洪金宝谈电影《功守道》马云险被吴京揍!

不仅如此,洪金宝还透漏当时拍摄时马云因为不是很专业,在和吴京的对手戏时,因为在打斗完成时没有及时收气,差点伤了吴京,随后就让吴京非常的生气,并且想揍马云,不过后来还好让李连杰拦住了。

动作片大佬洪金宝谈电影《功守道》马云险被吴京揍!

对于马云来说,拍《功守道》就是圆自己的一个武侠梦,并且给自己取名风清扬(笑傲江湖中的绝顶高手),或许寓意自己天下无敌吧。

转载文章地址:http://www.loleet.com/jibing/45881.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。