做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 视频 >

江苏富日精密机械,科技领先,创知名品牌

2019-05-21来源:中国经济新闻联播网

? ? 导读

位于江苏苏州市太仓市双凤镇新湖双湖路3-1号的江苏富日精密机械,秉持着以人为本,科技领先,诚信经营,创知名品牌”宗旨历经11年,产品取得了同行业领先水平,深得客户的信赖。

为协助区域企业发展,提供优质服务,12月27日,太仓市经信委、科技质量科、沙溪经发中心相关领导一行及中国智能机械云CEO李鹏走访来到了富日精密机械。

经过一番详谈,了解到富日精密机械是一家集研发、生产、销售、服务为一体的专业电子机械制造企业,公司拥有专业技术人员、工程师和销售售后服务人员,形成一支高素质年轻化极富团队创新精神的队伍。

其总经理张建瑞表示,自2007年成立以来,经过多年的市场打拼和技术沉淀,形成了压延机、模切机、涂布机三个主要系列产品,专门制造销售涂布机、全自动切卷机、复卷机、分条机等各种胶粘包装材料设备以及冲床拉料机、导电泡棉成型机、全自动龙门裁断机等电子机械设备。

张总热情地为到访者介绍了他们的三个主要系列的产品。

压延机

张总表示,对于压延机按照材料可以分石墨膜压延机,硅胶压延机,导热硅胶压延机,吸波材料压延机等

江苏富日精密专业研发的就是第一种石墨压延机富日牌压延机核心点在于采用德国西门子电器,运行更稳定,采用美国进口液压缸,高精密液压站,压力调节范围大,压力稳定。主机扎辊采用特殊钢材质锻打加工而成,硬度极高,抗压能力强。

当然,其优点不止于此。触摸式主操作操作介面,直观明了操作便捷;分别控制两根轧辊马达主机使得动力更稳定,旋转更顺畅;配备收放料EPC纠偏装置,使材料进入主机和出料时,在同一基准线上不偏移;主机轧辊采用特殊钢材锻打精加工而成,硬度极高,抗压能力强整机可满足多种工艺的生产方式,配备多种轧制方案,满足客户不同的出货要求

滚刀机

张总表示,富日精密滚刀机包括薄膜纸张模切机异步模切机、高速磨切机、圆压圆磨切机、滚刀模切机、圆刀模切机等。像富日精密的薄膜纸张模切机主机加减速平稳,套位精度不变,并配有CCD相机检测微调功能,充分保证模切精度, 同时具备断料停机功能、色标电眼跟踪功能、同时生产两种产品的功能,使用工业电脑操作同时具备触摸及键鼠操作方式,操作灵活,便捷。

涂布机

张总表示,富日精密的涂布机包括窗膜防爆膜涂布机、双面泡棉双面胶带涂布机、标签纸涂布机、锂电隔膜涂布机等。像窗膜涂布机操作简单,收、卸卷变频马达控制温度分段控制,可根据工艺要求作不同调整 设备稳定,上胶均匀,节约胶水及能耗全自动卸卷、收卷,不停机接膜多放料轴和收料辊轴,多次复合剥离底膜一次成形设备全自动张力分段控制,多点自动对边可编程PLC集成控制,进行人机介面操作。

此外值得一提的是涂布机采用欧州同类机械设计图纸及先进的制造技术,经本厂多年改进完善,使整机在机、电、汽、液等多方面在国内外同行业中处于领先水平。

最后市经信委领导谈及到公司现状时,透露出虽然企业渠道比较完善,产品为中高端定制化商品;出口额占比约3成,但企业行业归属在于其他类中,比较垂直细分,专业展较少。同时,面对整个市场不景气的大环境,还是希望有更多的渠道去提升销量。

为此,中国智能机械云CEO李鹏为其介绍平台相关设备销售、集采等服务并邀请其参与即将在中国智能机械云平台启动的太仓线上集采活动。张总对平台也很感兴趣,双方进行深度的交流磋商,为下一步的合作奠定了坚实的基础。


历 史 经 典 回 顾


记住这些加工注意事项,你的数控机床寿命更长!

独家专访!中美贸易战对机床进出口的影响 上

中国制造业的五大原罪,造就了今日困局


长按二维码

查看更多精彩内容

点击底部阅读原文,浏览更多资讯

资料来源中巽云科技,如涉及作品版权问题,请及时联系我们,我们将删除内容以保证您的权益!




中国智能机械云ACMTC ——?致力打造权威、专业、跨境跨界的机床工具行业云平台

产品及解决方案展示 | 物流、报关、清关、保税等外贸综合服务 | 支付金融 | 品牌推广



转载文章地址:http://www.loleet.com/shipin/1986.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。