做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 视频 >

金庸版春节联欢晚会!

2019-09-27来源:视窗热线
金庸版春节联欢晚会!

主持人:黄蓉,韦小宝

节目一:欢天喜地大联唱

《我是女生》:东方不败

《木鱼与金鱼》:仪琳

《你究竟有几个好妹妹》:段誉,王语嫣,钟灵,木婉清《爱“一个人”好难》:段正淳,王夫人,刀白凤,秦红棉,阮星竹(附:康敏要求加入,但老段明确表示已经不爱她了)

《一个人的精彩》:殷离《朋友》:江南七怪,全真七子,武当七侠《爱我的人和我爱的人》:胡斐,袁紫衣,程灵素,苗若兰《有一个姑娘》:傻姑

《值得》:杨过,小龙女

《我这样爱你对不对》:穆念慈,杨康

《情深深雨》:阿绣,石破天

《谢谢你的爱》:令狐冲,任盈盈

《小冤家》:殷离,少年张无忌

《MyHeartWillGoOn》:郭靖,黄蓉

节目二:少数民族舞

苗族舞蹈:蓝凤凰,何铁手

满族舞蹈:建宁公主

波斯舞蹈:小昭

回族舞蹈:香香公主

蒙古舞蹈:华筝

阿萨克族舞蹈:阿曼

节目三:民族乐器合奏

萧:令狐冲,黄药师

二胡:莫大先生

笛子:余俞同

古筝:任盈盈,何足道

主持人插播:告诉大家一个好消息,在刚刚结束的武林残疾人士特别运动会上,梅超风为我们夺得了第一枚金牌(全场沸腾)!

节目四:独唱《在那桃花盛开的地方》

演唱:郭靖

节目五:配乐诗朗诵《你是风儿我是沙》

朗诵:香香公主,陈家洛配乐:霍青桐

节目六:集体舞《健康歌》

领舞:周伯通,曲非烟

节目七:评述《东北人都是活雷锋》

表演:胡一刀

客串:苗人凤(老张),田归农(司机),阎基(医生),南兰(翠花)

主持人插播:新年的钟声马上就要敲响,让我们大家一起来倒数,迎接这新的一年!下面请导播把镜头切向我们晚会在少林寺钟楼的外景地,一起来倾听新年的钟声!5,4,3,2,1———大家新年好,HappyNewYear!(只见观众高兴的都把手中的东西朝天上扔,什么大刀啦,血滴子啦,长剑啦,棍子啦等等,不时听见有人大叫:我的头啊,靠,谁家的菜刀……)

节目八:歌曲《今夜无人能眠》

演唱:两大男高音———杨过(一啸伏千兽),谢逊(一笑成疯)

节目九:歌曲《难忘今宵》:全体演职人员

领唱:金庸(特邀嘉宾)

附:对于有些观众提出为什么没有某某明星的演出,主要有以下一些理由:

一、有些大腕要价太高,令晚会制作方难以接受(如韦小宝的哥儿们康熙,出场费实在是惊人)。

二、有些明星的档期实在排的太满,无法抽身(如乔峰,要到洛阳去演出,故未能出席)。

三、有些节目质量过低,晚会方本着对观众利益的考虑,撤掉了这些节目(如丐帮的HipHop街舞表

金庸版春节联欢晚会!
转载文章地址:http://www.loleet.com/shipin/44533.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
金庸 春晚 殷离 黄蓉 舞蹈 韦小宝 喀丝丽 吉利伴你回家 任盈盈 令狐冲 郭靖 杨过 东方不败 华筝 小龙女 张无忌 和硕恪纯长公主 街舞 乔峰 邓等等 谢逊 我是女生 段正淳 朋友 笛子 木婉清 段誉 杨康 黄药师 嘻哈音乐 你是风儿我是沙 民族乐器 钟灵 小昭
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。