做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 视频 >

财经观点_2019-2-4

2019-09-27来源:中国密封件网

? ? ?首先今天是除夕,祝大家猪事顺利!为什么我们要在此时卖掉中国互联,因为目前来看,中国互联指数面临较大的不确定性。首先从相关性来说,和美股的相关度最高,达到0.963,属于极度正相关,美股目前处于熊市反弹末期,到时候还是要伴随着美股重新下跌而继续下跌。其次,美元计价的QDII属性,在RMB重新强势升值的背景下,面临着巨大的汇率下跌风险。最后,我们认为国内的A股依然还在寻底的过程中,中国互联的最后低点还比较遥远。

-------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------

术面:参考技术指标布林线,KDJ,MACD,CCI,RSI,DMI等

PMI:PMI指数的英文全称为Purchasing Managers' Index,中文含义为采购经理指数,是通过对采购经理的月度调查汇总出来的指数,反映了经济的变化趋势。PMI是一套月度发布的、综合性的经济监测指标体系,分为制造业PMI、服务业PMI,也有一些国家建立了建筑业PMI。PMI指数50为荣枯分水线。

黄金:该指标数据采用纽约金期货。

估值:估值体系综合采用PE,PB,PS,股息率等,采用10年相对估值法评估。

中美利差:短线里重要的判断指标。

股债指标:股债平衡策略结合历史数据产生的一套指标,相当犀利。

换手率:也称“周转率”,指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。

融资余额:融资余额是投资者每日融资买进与归还借款间的差额,也就是尚未归还的资金。融资余额若长期增加时,表示投资者心态偏向买方,市场人气旺盛,属强势市场;反之则属弱势市场。

仓位计算:最终的仓位计算值按照多空的比例来决定,此指标决定了此时此刻对待股市的态度,为该表格最终想要表达的结论。




转载文章地址:http://www.loleet.com/shipin/44560.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。