做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 视频 >

贺岁档来袭,光大请您优惠看电影!

2019-09-28来源:黑龙江晨网

新年到 过年好

见了面 哈哈笑

贺岁档 多热闹

想看哪部任您挑!

贺岁档这么多好看的电影

每个都不想错过

那一定要带上这波福利再买票哦!

活动时间

2019年2月4日-2月10日

(大年三十至大年初六)

每天上午10点开抢

活动内容

活动期间,光大银行持卡人在淘票票平台(含淘票票APP、支付宝APP-淘票票)在线选座购票,进入订单页面选择“光大银行卡购票满50元立减10元”活动,并通过支付宝绑定光大银行卡(含信用卡和储蓄卡)支付时,出票成功即可享受单笔满50元立减10元,封顶10元的优惠活动。

活动规则

1

活动期间,符合条件的同一持卡用户最多可享受一次优惠,活动名额有限,每日优惠名额1250名,每天上午10点开抢,先到先得,抢完即止。

2

在线支付时间以淘票票后台统计的时间为准,退款交易、违法交易、不正常交易、不良账户和状态不正常的账户不得参加本活动。

3

部分影院不适用本次优惠活动,具体以购票时显示信息为准。对本次活动如果有其它问题,可致电淘票票客服热线:0571-88157838


活动最终解释权归中国光大银行所有。


转载文章地址:http://www.loleet.com/shipin/44872.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。