做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 视频 >

《跑男7》杨颖被强行搓脚时,有谁注意到了她的膝盖

2019-09-28来源:贵州都市

提到《奔跑吧兄弟》相信大家都非常熟悉了,很多人都看过这档节目,这档节目的收视率也是十分的高,可见人气是非常火爆的,这档节目如今也是已经开播到了第七季了,新一季的成员们也是“大换血”,但是依旧抵挡不住观众们对这档节目的热情,而在老成员当中大家印象最深的可能就是杨颖了,她在节目中也是一道靓丽的风景线,作为跑男团成员中唯一的女嘉宾,她也是吸引了不少人的注意力。

《跑男7》杨颖被强行搓脚时,有谁注意到了她的膝盖

在最新的一期节目中,跑男团成员可谓是赢来了前所未有的一种“享受”,吃着烧烤还能泡温泉,不过节目组也是有套路的,就在一个搓脚的游戏环节当中,杨颖体验到了这种“待遇”,虽然说搓脚的技师是一位女技师,但是还是让杨颖感到“痛苦不堪”,这个女技师完全就是干搓,对着杨颖的脚就是一顿乱搓,把杨颖疼的都不敢睁眼,让人看了感觉非常的心疼。然而就在搓脚的时候,杨颖膝盖上的淤青引起了网友们的热议。

《跑男7》杨颖被强行搓脚时,有谁注意到了她的膝盖

很多网友都觉得膝盖上的淤青可能是录制节目玩游戏的时候弄伤的,大家都知道杨颖玩起游戏来是非常拼的,上一次录制节目她是手指头受伤了,还有很多次受伤都是被节目组剪掉了,当网友们看到这次杨颖膝盖受伤的时候,也都是一阵心疼,觉得杨颖实在是不容易,要杨颖以后在录制节目时候要小心一点,不要这么拼了,这么漂亮的女孩子留下伤疤是不好看的。

《跑男7》杨颖被强行搓脚时,有谁注意到了她的膝盖

转载文章地址:http://www.loleet.com/shipin/44890.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
Angelababy 奔跑吧兄弟 奔跑吧
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。