做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 为宝 >

女生肩膀宽毁形象,如何改善宽大的肩膀

2019-09-29来源:新华商

女生们都喜欢纤细的身材,穿衣好看不说,还能展现出女生柔美的一面,可是有些女生偏偏被宽大的肩膀拖了后腿,彻底跟柔美与纤细无缘。

看看国民闺女关晓彤,拥有纤细大长腿、小蛮腰的她应该是挺瘦的,可是偏偏有一个宽大的肩膀,整体看起来又高又壮,站在那里好大一只。


女生肩膀宽毁形象,如何改善宽大的肩膀


马思纯也被称为“大只女星”,话说身高171cm,体重50kg的马思纯应该是瘦的啊!跟小巧玲珑的周冬雨站一起,比周冬雨大了一号,怎么看起来这么壮呢?答案就在她宽大的肩膀上。


女生肩膀宽毁形象,如何改善宽大的肩膀


同样因肩膀宽显大只的还有超杀女——科洛·莫瑞兹,这位身高165cm的童颜女星,因她那宽大的肩膀,穿什么都显胖,而且又胖又矮,一点明星的风采都没有。


女生肩膀宽毁形象,如何改善宽大的肩膀


连高颜值的女明星都hold不住宽大的肩膀,更何况是我们这些没有颜值的普通人呢!我们常常听到肩膀宽的女生这样抱怨:

1、闺蜜老喜欢靠在我的肩膀上,说我宽大的肩膀很有安全感。

2、每年过年回家爸妈都让我减肥,说我这样不好看。

3、男同学都叫我恐龙妹,说我很大只,像恐龙一样。

4、一异性朋友说我的背影看起来很伟岸,跟他的一样。

女生肩膀宽被说像男人,还有各种各样不好听的外号,听起来着实伤心,做梦都想改善宽大的肩膀,那么如何改善宽大的肩膀啊?可以在衣着上下点功夫,还可以注射瘦肩针。

选择露单肩的上衣,看起来又显瘦又性感,像这样:


女生肩膀宽毁形象,如何改善宽大的肩膀


还可以选择宽松的V字领上衣,有型又有范儿。


女生肩膀宽毁形象,如何改善宽大的肩膀


既然穿着能掩盖宽大的肩膀,那还有必要注射瘦肩针吗?

肩膀宽穿单肩的上衣和宽松的V字领上衣是可以掩盖宽大的肩膀,但是一穿上一字肩、吊带、泡泡袖这类型的上衣的话就会显得肩膀特别宽,如果不想放弃这些类型的上衣的话,就有必要注射瘦肩针。


女生肩膀宽毁形象,如何改善宽大的肩膀


瘦肩针的主要材料是肉毒素,将瘦肩针注射到肩膀斜方肌的位置,让肉毒素麻痹这部位的肌肉,使肌肉松弛缩小,就能够瘦肩膀,使整个人看起来小了一号,不会再被叫去减肥,也不会再有“恐龙妹”这外号。一字肩、吊带、泡泡袖这类型的衣服也能驾驭,不需要再挑衣服。

正在被宽肩膀困扰的你,赶紧行动起来,改善宽大的肩膀吧!

转载文章地址:http://www.loleet.com/weibao/45201.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。