做互联网的水果妹
当前位置:首页 - 娱乐 >

来自法国的时髦跨界电动概念车雪铁龙19-19

2019-09-28来源:亲子在线


来自法国的时髦跨界电动概念车雪铁龙19-19

?

栗子 译

来自法国的时髦跨界电动概念车雪铁龙19-19

?

概念车是汽车公司为了展示自己的技术实力和了解消费者消费意向的产物,一般不会用于商业生产,世界上第一辆概念车诞生于1938年,由别克公司制造的别克Yjob大胆的设计了嵌入式头灯、电动车窗、水平水箱护罩、与车身齐平的门把、电动活动顶篷等一系列在当时很新奇的设计,而现在的汽车市场也证明了这辆概念车的正确性。概念车是汽车行业在探索未来道路上的先锋。而伴随着最近的新能源汽车的风潮,雪铁龙公司也成绩推出了自己设计的跨界电动概念车 雪铁龙19-19。

目前出现的大部分概念车都坚持同样的驾驶室向前,豪华吊舱设计。不管是大众的I.D.Vizzion还是 贾跃亭投资的企业Lucid Motors 的 lucid air 都采用了这种较为新奇的设计所以当我们看到雪铁龙19-19的设计的时候,会让我们眼前一亮。它看起来更像是一辆月球车而不是一辆会在路上行驶的车辆,而且具有让人印象深刻的电力电力系统。

来自法国的时髦跨界电动概念车雪铁龙19-19

?

这辆车的主要新奇之处体现在由goodyear公司专门研发的Donk 30英寸车轮和轮胎,他们把车撑得很高,让人们坐在离车身很远的独立轮拱上。前照灯是LED灯条,构成前翼,集成雪铁龙的双V形标志。红色的尾灯在后半部分聚集着,让人们能够很清楚的在夜晚看见你。尾部像翅膀的边缘一样锐利地变细。屋顶上有两个激光雷达传感器,看起来像鳍。大部分车身都有透明的开口,有些被穿孔的蓝色装饰物遮住,这样乘客不仅可以看到风景,还可以看到车身下方的道路和悬架。

来自法国的时髦跨界电动概念车雪铁龙19-19

?

内饰和大部分法国车型一样的时髦,每个座位的具体情况都有一点小小的不同。驾驶座的配置为了保持驾驶员的注意力集中和直立所以十分的保守,乘客座很长,可以最大程度地舒适地倾斜,带有可调节的头枕,让你能够在旅途中保持舒适的驾驶体验。后座是一个较大的座椅,配备着安全带。让人可以在上面很舒适的躺下或者依靠。车内大部分座椅都是蓝色的网格织物,覆盖着红色,白色的阴影—刚好是法国国旗的颜色。因为汽车是可以自动驾驶的,所以方向盘和踏板都设计成了可伸缩式的,为你在自动驾驶时间提供更多的舒适空间。仪表盘中央是一个发光的圆筒,里面是你的人工智能助理,可以帮助你处理大部分车身的事物。内部其他包括储藏和方向盘都是由大理石风格的塑料构成的。

雪铁龙公司在这辆车上还加装了很多现实的东西,它使用与现有雪铁龙相同的带液压缓冲块的悬架。它还具有一个双电机电力驱动系统,使456马力和590磅英尺的扭矩。通过一个100kWh的电池组供电,该电池组可在WLTP测试循环中驱动汽车行驶497英里。19_19还支持静止和移动时的感应充电。

来自法国的时髦跨界电动概念车雪铁龙19-19

?

除开那些看似合理的机械装置,我们似乎很难看到这辆车被生产面世的那一天,但是我们至少看见了有汽车公司愿意在为汽车未来的方向而进行着探索,我们也期待着未来的汽车工业能够为我们带来怎样的驾驶体验。

本文作者为JOEL STOCKSDALE,内容来源为autoblog.com,由智电汽车原创编译

转载文章地址:http://www.loleet.com/yule/44874.html
(本文来自做互联网的水果妹整合文章:http://www.loleet.com)未经允许,不得转载!
标签:
概念车 东风雪铁龙 新能源汽车 设计 无人驾驶 法国 别克汽车 技术
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.loleet.com ?2017 做互联网的水果妹

做互联网的水果妹提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。